Bayern-Express gegen Frankfurt

Der FC Bayern München bleibt mit dem Kantersieg über Eintracht Frankfurt weiterhin auf der Überholspur. Dank einer Lewandowski-Gala gewann der Rekordmeister gegen die Hütter-Elf mit zu Hause mit 5:0. In der UEFA Champions League gewannen die Münchner eindrucksvoll gegen Atletico Madrid mit 4:0 und in der Liga legten die Bayern nach. Hansi Flick durfte sich über den dritten Sieg in der Liga in Folge freuen. Trotz des Torfestivals gegen Eintracht Frankfurt, verweilen die Münchner dennoch als Tabellenzweiter. RB Leipzig ist dank eines Sieges gegen Hertha BSC weiterhin der Liga-Tabellenführer.

Robert Lewandowski in Bestform

Lediglich zehn Minuten benötigte der Pole für seinen ersten Treffer im Spiel. Kingsley Coman bediente Lewandowski perfekt. Aus rund 16 Metern traf der Stürmer zur verdienten Führung. Eintracht Frankfurt zeigte sich während des gesamten Spiels von vorne bis hinten zu fehleranfällig. Nach diesem Treffer rollte der Bayern-Express unaufhaltsam weiter. Kimmich brachte in der 26. Spielminute einen Eckball perfekt in die Mitte. Robert Lewandowski sprang am höchsten und netzte zum 2:0. Kurz vor dem Pausenpfiff gab es dann eine strittige Strafraumszene. Hasebe sprang der Ball an die Hand. Nach Prüfung des Videobeweises gab es keinen Elfmeter.

Comeback mit einem Traumtor

Grund zur Freude gab es bei Leroy Sane. In der 61. Spielminute schlug der Pole mit erneut zu. Mit seinem Triplepack kann der Torjäger ohne Bedenken als Matchwinner bezeichnet werden. Adi Hütter reagierte wütend und fassungslos an der Seitenlinie. In der 72. Spielminute glänzte Neuzugang Sane mit einem Traumtor. Er zog bei seinem Comeback aus rund 20 Metern ab und sorgte für die 4:0-Führung der Bayern. Kurz vor dem Schlusspfiff machte Musiala das Debakel für Eintracht Frankfurt mit dem 5:0 perfekt. Am kommenden Dienstag spielen die Münchner in der UEFA Champions League gegen Lokomotive Moskau.

Robert Lewandowski trifft wieder eindrucksvoll. Nach fünf Spielen in der Liga hält der Torjäger bei unglaublichen zehn Toren. Das ist natürlich ein neuer Bundesligarekord. Mit diesen Toren bricht Lewandowski seinen eigenen Rekord aus dem Vorjahr. Zur gleichen Zeit hatte er damals neun Treffer erzielt. Bayern München zeigt sich in einer exzellenten Verfassung und hat noch lange nicht genug. Bleibt abzuwarten, wann die Bayern die Tabellenführung übernehmen werden.